Speisekarte

vom 06.04. – 15.04.2024 machen wir URLAUB

Die-Do 18:00 Uhr – 20:30 Uhr Freitag und Samstag 12:00 -13:30 Uhr und 18:00 – 20:30 Uhr Sontag 12:00 – 13:30 Uhr

DIESE KARTE GILT NUR FÜR DEN VERZEHR VOR ORT

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN

Vorspeise

Hausgebeizter Lachs
mit Honig-Senf-Dill-Sauce
Salatgarnitur und Kartoffelrösti
15,60 €

Suppen

Büsumer Krabbensuppe
9,90 €

Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernöl
8,70 €

Hauptgerichte

Dr. Eisenbart-Schnitzel
mit Kräuter-Tomaten-Schmandsauce
frisches Karottengemüse und Bratkartoffeln
21,20 €

Hirschkalbsbraten in eigener Sauce
Apfelrotkohl
und hausgemachte Spätzle
30,60 €

Gebratene Lachsschnitte
mit Rahmwirsing
und Salzkartoffeln
29,50 €

Rosa gebratenes Schweinefilet
mit Preiselbeersauce
Röstis und ein bunter Salat
30,60 €

Frischer Grünkohl
mit Kasseler und Mettendchen
dazu Salzkartoffeln
19,50 €

Argentinisches Black Angus Rumpsteak
mit Pfeffersauce
Kartoffel-Wedges und Salat
32,90 €

1/2 Ente (1,1kg) mit Orangensauce
dazu hausgemachter Apfelrotkohl
und Kartoffelklöße
27,80

Steckrübenschnitzel(vegetarisch)
mit Gorgonzolasauce
Salzkartoffeln und Salat
€ 21,20

Desserts


Gemischtes Eis
mit Sahne und Eierlikör
7,30 €

Süßer Auflauf
mit Roter Grütze und Eis
10,30 €

Fragen Sie nach unseren Obstbränden aus dem Westerwald!

 


ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN

 

Die Zeit ist reif

Unsere Kooperationspartner