Speisekarte

Suppen und Vorspeisen

Pastinakensuppe
mit bunter Einlage
5,40 €

Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernöl und Curry verfeinert
5,20 €

Carpaccio vom Rinderfilet
mit gehackten Nüssen und gehobeltem Grana Padano
10,00 €

Hausgebeizter Lachs
mit einer Honig-Senf-Dillsauce
Salatgarnitur und Kartoffelrösti
9,50 €


Hauptgerichte

Dr. Eisenbart-Schnitzel
mit einer Kräuter-Tomaten-Schmandsauce, frisches Karottengemüse und Bratkartoffeln
14,50 €

Argentinisches Black Angus Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter
Bratkartoffeln und ein bunter Salat
22,00 €

Medaillons vom Schweinefilet
mit Calvadosrahmsauce
Herzogin-Kartoffeln und ein gemischter Salat
19,50 €

1/2 Ente mit Orangensauce
Rotkohl und Kartoffelklöße
17,00 €

Geschmorte Wildhasenkeule“
mit Wacholderjus und Steckrüben-Karottengemüse
und Preiselbeerkroketten
20,50 €

Gebratenes Filet vom Knurrhahn
auf Hummersauce und Jasminreis
dazu servieren wireinen bunten Salat
19,80 €

Dinkelpfannkuchen
mit allerlei Gemüse
und mit Mascarponesauce überzogen
14,50 €


Dessert

Winterlicher Windbeutel
mit Orangen-Kirsch-Kompott
und Zimtsahne
5,80 €

Feine Pralinées
und ein Espresso
5,80 €

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