Speisekarte

VOM 22.10.2022 BIS ZUM 12.11.2022 BLEIBT DAS RESTAURANT GESCHLOSSEN

Das Restaurant ist geöffnet

Die-Do 17:30 Uhr – 20:30 Uhr Freitag und Samstag 12:00 -14:00 Uhr und 17:30 – 20:30 Uhr Sontag 12:00 – 14:00 Uhr

DIESE KARTE GILT NUR FÜR DEN VERZEHR VOR ORT

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN

Hausgebeizter Lachs
mit Honig-Senf-Dill-Sauce
Rösti-Taler und Salatbeilage
13,20 €

Norddeutsche KartoffeL-Knoblauchsuppe
mit Schinkenstreifen und Krabben

7,50 €

Kürbiscremesuppe
mit Croutons
7,20 €

HAUPTGERICHJTE

Dr. Eisenbart-Schnitzel
mit einer Kräuter-Tomaten-Schmandsauce
frisches Karottengemüse und Bratkartoffeln
18,50 €

Argentinisches Rumpsteak von Eyckler
mit Bratkartoffeln
und gemischtem Salat
26,80 €

Rosa gebratene Schweinemedaillons
unter einer Kräuterkruste mit Pfeffersauce
Rösti-Talern und Salat
22,50 €


Westfälischer Sauerbraten
mit Wirsinggemüse und Spätzle
19,20 €

Gebratenes Filet vom Zander
mit Hummersauce
Salzkartoffeln und Salat
23,00 €

Frisches Gemüse im Rote-Linsen-Pürree
auf einem Rote-Bete-Carpaccio mit Salat
15,00€

Frisches Gemüse im Rote-Linsen-Pürree
auf einem Rote-Bete-Carpaccio mit Salat
und gebratenem Zander
18,90€

Grünkolh/span>
mit Kassler und Mettenden
und Salzkartoffeln
15,90€

Hausgemachte Hirschroulade
mit Hausgemachtes Apfelrotkraut
und Kartoffelklössen
20,00€


1/2 Ente (1,1Kg)
mit Orangensauce
Apfelrotkohl und Klössen
24,50€


ALS Dessert /h3>

Blaubeerküchlein
mit Wallnusseis

7,50€

Gemischtes Eis
mit Sahne und Eierlikör

5,80€


ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN

Die Zeit ist reif

Unsere Kooperationspartner