Speisekarte

Unsere Küchenzeiten

Die-Do 18:00 Uhr – 20:30 Uhr Freitag und Samstag 12:00 -13:30 Uhr und 18:00 – 20:30 Uhr Sontag 12:00 – 13:30 Uhr

DIESE KARTE GILT NUR FÜR DEN VERZEHR VOR ORT

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN

Vorspeise

Hausgebeizter Lachs
mit Honig-Senf-Dill-Sauce
Salatgarnitur und Kartoffelrösti
14,00 €

Suppen

Büsumer Krabbensuppe
8,90 €

Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernöl
7,80 €

Hauptgerichte

Dr. Eisenbart-Schnitzel
mit Kräuter-Tomaten-Schmandsauce
frisches Karottengemüse und Bratkartoffeln
19,00 €

Hirschkalbsbraten in eigener Sauce
hausgemachter Rotkohl
und Macaire-Kartoffeln
27,50 €

Gebratene Lachsschnitte
mit Romanesco-Gemüsestreifen-Mix
Weißweinsahnesauce und Wildreis
26,50 €

Rosa gebratenes Schweinefilet
mit Calvadosrahmsauce
und Röstis und ein bunter Salat
27,50 €

Frischer Grünkohl
mit Kasseler, Mettenden und Speck
dazu Salzkartoffeln
17,50 €

Argentinisches Black Angus Rumpsteak
mit selbstgemachter Kräuterbutter
Bratkartoffeln und Salat
29,50 €

1/2 Ente (1,1kg) mit Orangensauce
dazu hausgemachter Apfelrotkohl
und Kartoffelklöße
25,00

Steckrübenschnitzel(vegetarisch)
mit Gorgonzolasauce
Salzkartoffeln und Salat
€ 17,00

Desserts


Gemischtes Eis
mit Sahne und Eierlikör
6,50€

Süßer Auflauf
mit Roter Grütze und Eis
9,20 €

Fragen Sie nach unseren Obstbränden aus dem Westerwald!

 


ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN

 

Die Zeit ist reif

Unsere Kooperationspartner