Unsere Küchenzeiten
Die-Do 18:00 Uhr – 20:30 Uhr Freitag und Samstag 12:00 -13:30 Uhr und 18:00 – 20:30 Uhr Sontag 12:00 – 13:30 Uhr
DIESE KARTE GILT NUR FÜR DEN VERZEHR VOR ORT
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN
Vorspeise
Hausgebeizter Lachs
mit Honig-Senf-Dill-Sauce
Salatgarnitur und Kartoffelrösti
14,00 €
Suppen
Büsumer Krabbensuppe
8,90 €
Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernöl
7,80 €
Hauptgerichte
Dr. Eisenbart-Schnitzel
mit Kräuter-Tomaten-Schmandsauce
frisches Karottengemüse und Bratkartoffeln
19,00 €
Hirschkalbsbraten in eigener Sauce
hausgemachter Rotkohl
und Macaire-Kartoffeln
27,50 €
Gebratene Lachsschnitte
mit Romanesco-Gemüsestreifen-Mix
Weißweinsahnesauce und Wildreis
26,50 €
Rosa gebratenes Schweinefilet
mit Calvadosrahmsauce
und Röstis und ein bunter Salat
27,50 €
Frischer Grünkohl
mit Kasseler, Mettenden und Speck
dazu Salzkartoffeln
17,50 €
Argentinisches Black Angus Rumpsteak
mit selbstgemachter Kräuterbutter
Bratkartoffeln und Salat
29,50 €
1/2 Ente (1,1kg) mit Orangensauce
dazu hausgemachter Apfelrotkohl
und Kartoffelklöße
25,00
Steckrübenschnitzel(vegetarisch)
mit Gorgonzolasauce
Salzkartoffeln und Salat
€ 17,00
Desserts
Gemischtes Eis
mit Sahne und Eierlikör
6,50€
Süßer Auflauf
mit Roter Grütze und Eis
9,20 €
Fragen Sie nach unseren Obstbränden aus dem Westerwald!
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN
Die Zeit ist reif