Speisekarte

Suppen und Vorspeisen

Rinderkraftbrühe
mit bunter Einlage
5,00 €

Petersilienwurzelsuppe
mit Crôutons
5,20 €

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Cashew- und Pekanusskernen und gehobeltem Grana Padano
10,00 €


Hauptgerichte

Dr. Eisenbart-Schnitzel
mit einer Kräuter-Tomaten-Schmandsauce, frisches Karottengemüse und Bratkartoffeln
14,00 €

Argentinisches Black Angus Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter
Brtakartoffeln und ein bunter Salat
19,80 €

Schweinemedaillons
gratiniert mit Appenzeller Käse
Champignongemüse und Herzogin-Kartoffeln
17,80 €

1/2 Ente
mit Orangensauce, Rotkohl und Kartoffelklöße
16,00 €

Westfälischer Sauerbraten
mit geschmortem Wirsing
und hasugemachten Serviettenknödeln
15,00 €

Hausgemachte Spätzle
mit Röstzwiebeln und Höhlenkäse gratiniert
dazu ein gemischter Salat
11,00 €

Gebratenes Filet vom roten Knurrhahn
mit dattel-Senf-Sauce
Basmati-Reis und ein bunter Salat
18,20 €

Ragout vom Wildschwein
mit hausgemachten Spätzle
und einem Feldsalat mit Schmanddressing
15,50 €


Dessert

Rote Grütze mit Walnusseis
5,80 €

Gemischtes Eis
mit Sahne und Eierlikör
5,20 €

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