Speisekarte

Suppen und Vorspeisen

Rinderkraftbrühe
mit bunter Einlage
5,40 €

Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernöl und Curry verfeinert
5,20 €

Carpaccio vom Rinderfilet
mit gehackten Nüssen und gehobeltem Grana Padano
10,00 €

Hausgebeizter Lachs
mit einer Honig-Senf-Dillsauce
Salatgarnitur und Kartoffelrösti
9,50 €


Hauptgerichte

Dr. Eisenbart-Schnitzel
mit einer Kräuter-Tomaten-Schmandsauce, frisches Karottengemüse und Bratkartoffeln
14,50 €

Argentinisches Black Angus Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter
Bratkartoffeln und ein bunter Salat
21,00 €

Medaillons vom Schweinefilet
mit Calvadosrahmsauce
Herzogin-Kartoffeln und ein gemischter Salat
18,90 €

1/2 Ente mit Orangensauce
Rotkohl und Kartoffelklöße
17,00 €

Geschmorte Wildhasenkeule“
mit Sauerkirsch-Pfeffersauce
Preiselbeerkroketten und Blattsalate
20,50 €

Gebratenes Filet vom Zander
mit Chicoréegemüse in Orangen-Thymianjus
dazu servieren wir dreierlei Reis
19,50 €

Bunte Tagliatelle
mit gebratenen Kräuterseitlingen
in Mascarpone-Trüffelsauce
14,50 €

Frischer Grünkohl
mit Kasseler und Salzkartoffeln
12,50 €


Dessert

Zitronen-Ingwer-Parfait
mit Waldfrüchtpürree
6,20 €

Feine Pralinées
und ein Espresso
5,80 €

Unsere Kooperationspartner