Speisekarte

Suppen und Vorspeisen

Pfifferlingrahmsuppe
5,50 €

Karottensuppe
mit Curry und Frischkäse
5,00 €

Variation vom Lachs
mit Rösti-Taler und Salatbeilage
8,20 €


Hauptgerichte

Dr. Eisenbart-Schnitzel
mit einer Kräuter-Tomaten-Schmandsauce, frisches Karottengemüse und Bratkartoffeln
14,00 €

Argentinisches Black Angus Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter
Brtakartoffeln und ein bunter Salat
19,80 €

Schweinemedaillons
gratiniert mit Appenzeller Käse
Champignongemüse und Macaire-Kartoffeln
17,80 €

Gebratene Hähnchenbrust
mit einer karibischen Kokossauce mit Ananas und Lauch
dazu Tagliatelle
14,00 €

Frische holländische Matjes
mit Hausfrauen-Sauce und Salzkartoffeln
12,50 €

Großer bunter Salatteller
mit frittierten Käsebällchen
Brot und Butter
11,00 €


Essen mit Pfiff

Rote Bete Carpaccio
mit lauwarmem Pfifferlingsalat
8,90 €

Schweineschnitzel mit Pfifferlingen in Rahm
Rösti-Taler und ein gemischter Salat
17,50 €

Bandnudeln mit Pfifferlingen
Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln
13,50 €

Pochiertes Lachsfilet
mit Pfifferlinggemüse und Wildreis
19,50 €

Frische Pfifferlinge
gebraten mit Speck und Zwiebeln oder à la creme
Rösti-Taler und Salat
14,90 €


Dessert

Rote Grütze mit Walnusseis
5,80 €

Gemischtes Eis
mit Sahne und Eierlikör
5,20 €

Unsere Kooperationspartner