Speisekarte

Der kulinarische Höhepunkt im Juli “ PFIFFERLINGE „

Die-Do 18:00 Uhr – 20:30 Uhr Freitag und Samstag 12:00 -13:30 Uhr und 18:00 – 20:30 Uhr Sontag 12:00 – 13:30 Uhr

DIESE KARTE GILT NUR FÜR DEN VERZEHR VOR ORT

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN

Vorspeise

Ragout von Pfifferlingen
in der Königin-Pastete serviert
mit Appenzeller Käse gratiniert
und Salatbeilage
12,60 €

Suppen

Spargelsuppe mit Einlage
8,00 €

Blumenkohl-Kartoffelsuppe
mit Speck
7,20 €

Hauptgerichte

Dr. Eisenbart-Schnitzel
mit Kräuter-Tomaten-Schmandsauce
frisches Karottengemüse und Bratkartoffeln
21,20 €

Holländische Matjes ( 4 Filets)
2 Varianten:
– mit Hausfrauensauce und Salzkartoffeln
oder
– mit Bohnen und Bratkartoffeln
19,90 €

Saltimboca vom Maishähnchen
mit einer Weisswein-Butter-Sauce
Rösti-Taler und Salat
27,00 €

Rosa gebratenes Schweinefilet
mit Pfifferlingen in Rahm
Röstis und ein bunter Salat
29,00 €

Frische Pfifferlinge
mit Speck und Zwiebeln
oder
ala creme
dazu aromatisierte Semmel-Muffins
und ein bunter Salat
25,50 €

Argentinisches BLACK ANGUS Rumpsteak
mit Kräuterbutter nach eigener Rezeptur
Bratkartoffeln und ein bunter Salat
32,90 €

Großer bunter Salat
mit Mozzarella-Sticks dazu Knusperbrot
€ 17,90

Bandnudeln
mit Pfifferlingen und Salat
€ 20,00

Desserts


Gemischtes Eis
mit Sahne und Eierlikör
7,30 €

Rhabarber-Erdbeer-Kompott
mit Sanddorn-Eierlikörcrepe und Eis
10,30 €

Fragen Sie nach unseren Obstbränden aus dem Westerwald!

 


ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN

 

Die Zeit ist reif

Unsere Kooperationspartner